Компания Astronauts4Hire собирается произвести испытания австралийского пива оно варится и разливается особенно для потребления в условиях микрогравитации.
Одна из проблем, испытываемых в космосе онемение вкусовых рецепторов, в результате чего даже лучшие пиво Земли теряет свой вкус. Со слов PR-директора компании Astronauts4Hire, в данное пиво обладает темный шоколадный вкус.
Сатурация в пиве также создает проблемы для пьющих в пространстве пузырьки, которые обычно поднимаются из напитков на Земле просто останавливаются в условиях микрогравитации, двуокись углерода остается в жидком состоянии и предотвращает астронавтов от отрыжки, добавив дополнительные неудобства для жизни людей. Для борьбы с этим, насыщение двуокисью углерода этого пива будет ниже.
Тестирование пива начнется в ноябре этого года в моделируемой невесомости на самолете Boeing. Специально разработанная упаковка позволит предотвратить его от распыления повсюду и помешает губить оборудования космической станции.
0 коммент.:
Отправить комментарий